TwitterTweet FacebookLike VKontakteShare Google++

Сеть «Станция» внимательно относится к потребностям своих постояльцев и особое внимание уделяет оформлению общих холлов, кухонь и лаунж-зон. Там всегда можно в современной красивой обстановке общаться с коллегами, наслаждаясь бесплатным кофе и чаем. В сети продумывают все детали, из которых в итоге складывается позитивное впечатление от отеля. При этом проживание в отелях «Станции» доступно для большинства современных путешественников. Причиной роста своего бизнеса компания считает индивидуальный дизайн отелей и качественный набор услуг для продуктивной работы и отдыха в нашем ритме жизни. На каждой «Станции» работает первоклассная команда людей, которые любят и знают свое дело.

 «Сеть отелей «Станция» начала активно развиваться на рынке Санкт-Петербурга в 2014 году. Благодаря молодому и целеустремлённому коллективу нам удается не только быстро строить отели, но и делать это качественно. А далее предлагать гостям Санкт-Петербурга современный гостиничный продукт по оптимальному соотношению цены, качества и расположения. Мы надеемся, что у нас успешно получается делать наш любимый Санкт-Петербург не только более доступным для путешественников со всего мира, но и оставлять приятное впечатление о городе уже при первом контакте с нашими отелями», - прокомментировал открытие нового отеля Сергей Капарис, управляющий партнер.

Сеть «Станция» успешно зарекомендовала себя на ведущем сайте бронирования – с оценкой 9.1 балла из 10 возможных. «Станция» самостоятельно строит и ремонтирует свои гостиницы, обеспечивая туристов современными номерами в исторической части города по приемлемым ценам. Миссия компании сделать посещение культурной столицы доступным для большего количества российских и иностранных туристов. В будущем компания планирует открыть гостиницы и в других крупных российских городах.

Карта Санкт-Петербурга
x