TwitterTweet FacebookLike VKontakteShare Google++

Ходите как можно больше. Самый лучший способ делать физические упражнения во время путешествий - это ходить пешком от достопримечательности к достопримечательности и не пользоваться общественным транспортом. В больших городах вам могут предложить пешеходные туры, которые способны в неспешной обстановке дать много интересных деталей. Многие путешественники считают ходьбу не только полезным бесплатным занятием, но и очень приятным.

Начните бегать, ибо бег является одним из самых простых и самых полезных видов тренировок; бег можно использовать везде, в какой части мира вы бы не находились. Бег дает хорошую аэробную тренировку, а также бег - это возможность увидеть другую сторону города, в котором пребываете. Бегая утром или вечером, можно встретить местных жителей, занимающихся тем же. Особенно, если в незнакомом месте вы проживаете рядом с набережной или городским парком. Вы сможете в полной мере насладиться бегом на специально отведенных дорожках и встретить таких же спортивных местных жителей.

И даже во время путешествий в поездах и самолетах можно делать специальные упражнения. Самолеты и поезда могут быть не только видами транспорта, но также местами для тренировок, особенно тогда, когда вы находитесь в длительном путешествии. Тромбоз является хорошо известной угрозой для тех, кто длительное время находится в неизменном положении. Большинство авиакомпаний предоставляет пассажирам список упражнений, которые можно делать руками и лодыжками.

Карта Санкт-Петербурга
x