TwitterTweet FacebookLike VKontakteShare Google++

Джуниор сьют  можно назвать полулюксом. Это самый простой из всех сьютов. С англ.яз. "junior" переводится как "младший", "меньший" по размеру. Состоит такой номер из одной комнаты, условно поделенной на две зоны – зону отдыха и гостиную. В джуниор сьюте есть все необходимые технические приспособления, такие как спутниковое TV, DVD, доступ в Интернет, музыкальный центр, маленькая кухня и бар.

Стандартный сьют – это как минимум двухкомнатный номер площадью 28 – 40 квадратных метров. «Начинка» этого номера отвечает последнему слову техники: плазменный телевизор, компьютер, высокоскоростной Интернет. Стандартный сьют считается идеальным вариантом для деловых путешественников.

Супер сьют в разных отелях называют по-разному, он может быть и executive suite и president suite. Названия разные, но суть одна. Он обозначает просторный номер, из нескольких комнат, в котором ванная комната соединена со спальней. 

Главное помнить, точного стандартного определения номера сьют не существует. Всегда лучше уточнить у отеля, что у них представляет собой номер сьют. 

Карта Санкт-Петербурга
x