TwitterTweet FacebookLike VKontakteShare Google++

В категорию «Вдохновение» входят номинации «Радиопрограмма о путешествиях», «Информационный ресурс о путешествиях», «Документальный фильм о путешествиях по России», «Брендинг региона России», «Брендинг региона мира» и «Блог о путешествиях». В каждую номинацию жюри отобрало по три претендента на награду.

Категория «Поиск» представлена пятью номинациями: «Сервис поиска и бронирования авиа- и железнодорожных билетов», «Сервис поиска и бронирования гостиниц», «Мобильное приложение для путешествий», «Тематическое путешествие», «Лучший путеводитель года».

Самое большое количество номинаций – семь – представлено в категории «Путешествие»: «Зарубежные авиакомпании», «Российские авиакомпании», «Искусство гостеприимства», «Регион для путешествий по России», «Экотуризм: проект года», «Тематический музей», «Туристическая инициатива». В каждую категорию жюри премии «Моя Планета 2014» также отобрало по три претендента на награду, среди которых Международный фестиваль свадебных традиций со всего мира в «Этномире», Музей истории водки, российская авиакомпания «Нордавиа – Региональные авиалинии».

Жюри, которое отбирало главных претендентов, состоит из ста экспертов и специалистов сферы туризма и путешествий, журналистики и социальной сферы. Общее количество заявок, которые были оставлены для участия в премии, около восемьсот. 

Карта Санкт-Петербурга
x