TwitterTweet FacebookLike VKontakteShare Google++

Вице-губернатор Краснодарского края Александр Саурин рассказал журналистам, что проведение первого в истории российского этапа "Формулы-1" превзошло в плане организации все ожидания. Без учёта персонала в количестве 5 тысяч человек, только сегодня "Сочи Автодром" посетили более 65 тысяч зрителей.

Победителем первого в истории Гран-при России стал гонщик "Мерседеса" из Великобритании Льюис Хэмилтон. Главный приз победителю вручил президент России Владимир Путин, который приехал в Сочи и стал зрителем финального заезда королевских гонок. Российский гонщик Даниил Квят занял четырнадцатое место.

Организаторы этого грандиозного события сообщили, что мероприятие прошло на высшем уровне, "Все трибуны и все гостиницы были заполнены. Уровень потребления сервисов здесь, на автодроме и в Олимпийском парке, немного даже превзошел наши ожидания", - подвел предварительные итоги вице-губернатор.

В планах компании-промоутера Гран-при России проведение на трассе в Сочи целого ряда спортивных и коммерческих мероприятий.

Карта Санкт-Петербурга
x