Не выходя из дома стать отельером.

Гостиничный бизнес в последние годы динамично развивающаяся отрасль, где постоянно требуется совершенствоваться.  Возрастающая ценность времени, и развитие технических возможностей делают онлайн-образование все более востребованным и доступным.

Теперь можно учиться где угодно — дома, в командировке, на отдыхе. Занятия проходят в комфортной обстановке и в удобное время. Нужно лишь ваше желание и быстрый Интернет. Теперь для получения любого образования нет границ. Вы можете выбрать из бесконечного разнообразия курсов и онлайн университетов, предлагающих научить гостиничному делу, и приступить к обучению без отрыва от своей повседневной жизни. Дистанционное обучение ни в чем не уступает очному, используются разнообразные текстовые, аудио — и видео — материалы и проверенные временем методики.

Обычно на занятиях в онлайн-школе сначала нужно изучить видео и дополнительный материал от эксперта, потом сделать домашнее задание, затем преподаватели онлайн-школы проверяют задания и консультируют студентов по каждой теме. Иногда студенты сами проверяют задания друг друга или делают совместный проект. Преподавателями в таких школах обычно выступают эксперты с большим опытом или преподаватели ведущих ВУЗов. В основном, конечно, лекции, курсы и образовательные модули ведущих мировых ВУЗов читают на английском языке. Но и наши российские отельеры в последнее время всерьез взялись за дистанционное образование и продвигают свои онлайн-школы, экспертные выступления, курсы среди участников отрасли.