Низкий сезон – высокий комфорт.

При заезде в отель мы хотим получить сочетание уюта, качественного сервиса и дружелюбной атмосферы. Мы ожидаем тихую, спокойную стойку регистрации, где кроме нас не будет других гостей, и мы быстро и легко пройдем все формальности. При заселении в номер мы готовы дотошно и обстоятельно осматривать наши будущие владения и даже попросить другой номер, если нам вдруг что-то не понравилось. Главное, чтобы был выбор номеров.

Казалось бы идеальная ситуация заселиться в отель, когда нет ажиотажа и есть выбор номеров. В реальности же оказывается, что мы все предпочитаем заселяться в понедельник, тем самым, начиная новую неделю, так сказать, с чистого листа. Хотя, если есть выбор, заселяться лучше всего в воскресенье. Отдыхающие в это время уже разъехались или разъезжаются, а командированные гости ещё не заехали, так что у вас будет наилучший выбор номеров. И не будет никакой толкучки на стойке регистрации.

Говоря глобально, очень удобно заселяться в отели и гостиницы в период так называемого «низкого сезона».  В это время больше всего шансов  получить от отельеров наилучший сервис и оптимальные цены! И получить индивидуальное обслуживание тоже всегда приятно. «Низкий сезон» в отелях обычно бывает с октября по апрель, за исключением новогодних каникул.