Отель с дурной славой открылся в Нью-Йорке.

Жизнь большого города, как известно,  бурлит днем и ночью. Самые большие проблемы обычно возникают из-за шумного соседства. Когда жители центра вынуждены слушать музыку дискотек и вопли посетителей ночных баров и ресторанов. Совсем грустная история случилась недавно в центре  Нью-Йорка. На Нью-Йоркский отель, расположенный на Манхэттене, в последние пару месяцев, а именно со дня открытия в июне, постоянно поступают жалобы от местных жителей.

Отель с 370 гостиничными номерами и 11 апартаментами уже обрёл недобрую репутацию из-за непристойного поведения отдыхающих в нём гостей. Информация были опубликована журналистами  в статье, размещённой в одном из старейших ежедневных изданий на Манхэттене — The New York Post. Те жители Нью-Йорка, чьи окна выходят прямо на 28-этажный отель, недовольны тем, что его постояльцы постоянно занимаются сексом в номерах, не закрывая штор. По словам очевидцев, многие пары предаются утехам прямо у окон отеля. А пенсионерка Леонора Фернандез сообщила, что боится, что внуки, которые приезжают к ней погостить, увидят развратные действия постояльцев отеля. По словам местных жителей, даже если вы не подглядываете, вам всё равно приходится это видеть. Жалобы поступают не только на непристойное поведение, но и на высокий уровень шума. Громкие звуки ежедневно издают посетители бара, собирающиеся на крыше многоэтажной гостиницы. Всего с момента открытия на этот отель было подано более 300 жалоб.

Американские юристы, комментирую ситуацию, предлагают местным жителям заняться собой и своей жизнью и не всматриваться в чужие окна. По закону Штата Нью-Йорк: в номере отеля постояльцы могут вести себя так, как им нравится, и они не обязаны закрывать шторы или выключать свет.